如果孝親房跟客衛調整隔間的話
應該空間會像上圖那樣
主臥的浴室基本上也相差不遠 
大概是159cmX215cm
所以三間浴室應該都會長的很像


1.      如果客衛跟孝親房有調整隔間的話,估計空間使用應該照上圖。
2.   10mm強化清玻璃 + 固定牆面的五金(鍍鉻材質)
3.      天花板用PVC材質 + 流明照明(或像下圖鑲崁燈也可)
4.      壁面用30X60板岩磚,地面用30X30板岩磚。
5.      面盆連浴櫃大小應該不超過60cm
6.      馬桶寬度應不超過60cm
7.      藍色部分牆面希望貼明鏡(如下圖片)(照片獲原作者同意轉載)



8.      全室防水請做到天花板高。
9.      淋浴區用不鏽鋼方形10cmX30cm防臭防蟑落水頭,外面用不鏽鋼方形10cmX10cm防臭防蟑落水頭(或更小7cmX7cm)
10.    預算問題有錢的話用多合一暖風扇,沒錢用排風扇 + 延遲定時開關。
創作者介紹

打造夢想遊樂園

xenomania 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()